Inscreva-se Menu

Dia do Nutricionista

Evento encerrado
Data do evento 27/08/2021 à 27/08/2021
Periodo de inscrição 25/08/2021 à 27/05/2021
Horário A partir das 8h
Local As oficinas serão presenciais nos laboratórios de habilidades alimentares e palestras em formato virtual. Ver Mapa

Descrição

Para comemorar o Dia do Nutricionista, o curso organizou um evento para celebrar da melhor forma: produzindo e compartilhando conhecimento!

O evento terá oficinas práticas presenciais com vagas limitadas, respeitando todos os protocolos de segurança nos laboratórios e palestras on-line transmitidas pelo YouTube.

Atenção!
Início das inscrições para as oficinas presenciais: 24/08 às 8h.


Os alunos que se inscreverem para as oficinais presenciais receberão um e-mail de confirmação com mais detalhes sobre o evento.

A participação concede aos alunos do CEUB e ao público externo 3 horas de atividades complementares.

Confira a programação completa.

Assista as palestras on-line.

Público alvo

Toda a comunidade acadêmica do CEUB e público externo.

Programação

  • 27/08 8h às 10hOficinas presenciais - Alimentação nas doenças crônicas não transmissíveis e afins | Lab. 9401 Campus Asa Norte
    27/08 8h às 9h20Palestra - Neurofisiologia na regulação metabólica | Online
    27/08 8h às 10hOficinas presenciais - Alimentação nas doenças crônicas não transmissíveis e afins | Lab. 9412 Campus Asa Norte
    27/08 8h às 10hOficinas presenciais - Alimentação nas doenças crônicas não transmissíveis e afins | Lab. 216 Campus Taguatinga
    27/08 9h30 às 11h30Mesa Redonda - Nutrição esportiva: A atuação do Nutricionista no esporte olímpico | Online
    27/08 10h30 às 12h30Oficinas presenciais - Alimentação nas doenças crônicas não transmissíveis e afins | Lab. 9401 Campus Asa Norte
  • 27/08 10h30 às 12h30Oficinas presenciais - Alimentação nas doenças crônicas não transmissíveis e afins | Lab. 216 Campus Taguatinga
    27/08 10h30 às 12h30Oficinas presenciais - Alimentação nas doenças crônicas não transmissíveis e afins | Lab. 9412 Campus Asa Norte

Sobre os palestrantes

Pryscila Dryelle Sousa Teixeira

Pós doutoranda na área de Diabetes no Centro Médico da Universidade de Genebra Suíça; Nutricionista, Universidade Federal de Sergipe, Mestre em Nutrição Experimental Departamento de Alimentos e Nutrição - USP) Doutora em Fisiologia humana, Departamento de Fisiologia e Biofísica do Instituto de Ciências Biomédicas, USP). Professora das disciplinas de Alimentos Funcionais (Nutrigenética/Nutrigenômica), Suplementação e Fitoterápicos e Nutrição Clínica.

Renata Rebello Mendes

Nutricionista pela São Camilo. Mestre em Ciências dos alimentos - USP. Dra em Ciências dos Alimentos - USP. Docente pesquisadora universidade federal de Sergipe. Nutricionista da seleção brasileira de ginástica rítmica, atual. Atuou: Seleção brasileira de atletismo - Seleção brasileira de Hoquey - Atendimentos de Atletas olímpicos de iatismo, atletas da seleção brasileira de natação, equipes de basket, ciclismo, e praticantes de exercício recreacional.

Andrea Zaccaro de Barros

Fundadora e Presidente da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva de 2014 à 2019, nutricionista, especialista em Fisiologia do Exercício (UNIFESP) e Mestre em Ciências da Saúde (MED ABC/USP). Atua em nutrição clínica e esportiva e é responsável por diversos atletas e equipes de alto rendimento.

Local do Evento

As oficinas serão presenciais nos laboratórios de habilidades alimentares e palestras em formato virtual.

Outros Eventos