Descrição
Em agosto, o curso de nutrição do CEUB completa 20 anos. São duas décadas formando profissionais altamente capacitados para atender ao mercado de trabalho, configurando-se um alicerce na saúde da população do Distrito Federal. Os nutricionistas formados pelo CEUB destacam-se em várias áreas de abrangência da profissão dentro e fora do Brasil.
Para celebrar a longevidade do curso, o Simpósio “20 anos do curso de Nutrição do CEUB” contará, nos dias 22 e 23 de agosto, com uma programação especial que reunirá alunos, egressos, professores e demais comunidade acadêmica nos dois campi do CEUB e também com transmissão pelo canal do CEUB no YouTube.
Confira aqui a programação.
Público alvo
Acadêmicos dos cursos de nutrição e público externo.
Programação
22/08 8h às 10hAbertura | Auditório do Bloco 3 - Campus Asa Norte |
22/08 8h às 12hOficina culinária - Preparação com Café - Laboratório de habilidades culinárias Campus Asa Norte |
22/08 8h às 12hOficina culinária - Alimentação Vegetariana - Laboratório de habilidades culinárias Campus Taguatinga |
22/08 10h às 12hNutrição e Empreendedorismo: História de egressos - Auditório do Bloco 3 - Campus Asa Norte |
22/08 10h às 12hCarreira Empreendedora e Marketing Digital - Auditório Edevaldo Alves - Campus Taguatinga |
22/08 14h às 15h30Dopping no esporte - Online com transmissão no YouTube |
22/08 16h às 18hRoda de conversa: Residência em Nutrição - Online com transmissão no YouTube |
23/08 8h às 9hMesa redonda: Nutrição e estética - Online com transmissão no YouTube |
23/08 9h às 10hApresentação dos melhores trabalhos de conclusão de curso 2021/2022 - Online com transmissão no YouTube |
23/08 10h às 11hPalestra: Probióticos: prescrição e desafios na prática clínica - Online com transmissão no YouTube |
23/08 10h às 11hPalestra: Saúde Mental: Como a Nutrição Comportamental pode Auxiliar na Melhoria da Qualidade de Vida? - Online com transmissão no YouTube |
23/08 14h às 18hOficina Culinária: Aproveitamento Integral dos Alimentos - Laboratório de habilidades culinárias - Campus Asa Norte
|
23/08 14h às 18hOficina Culinária: Cozinha Ayurvética - Laboratório de habilidades culinárias - Campus Taguatinga |